Fogão lento ensopado de carne com cogumelos

O ensopado de carne de panela lenta com cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e cetogênica tem 489 calorias, 31g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $3.67 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 67 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de tomilho, cominho moído, cogumelos porcini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado de carne de fogão lento com cogumelos Shiitake, 365 dias de cozimento lento: para carne e cogumelos de fogão lento (com um ingrediente secreto), e Ensopado de porco fogão lento com cogumelos ostra para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne em uma tigela.
Polvilhe com sal e pimenta e misture para revestir uniformemente. Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, aqueça o azeite. Trabalhando em lotes, se necessário, refogue a carne até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela e reserve.
Adicione a cebola e o alho à panela e refogue em fogo médio-alto por 1 minuto.
Adicione 1/2 xícara de caldo de carne e vinho, se estiver usando, e deglaze a panela, mexendo e raspando os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau.ransfer a carne para um fogão lento e adicione a mistura de cebola e o resto dos ingredientes. Cubra e cozinhe de acordo com as instruções do fabricante até que a carne esteja muito macia e o molho fique espesso, mas ainda fluido, cerca de 3 horas em alta ou 6 horas em baixa.Coloque o ensopado em pratos individuais com arroz branco ou em uma tigela grande.
Decore com o tomilho e sirva imediatamente.