Fogão lento feijão verde, presunto e batatas

Fogão lento feijão verde, presunto e batatas
Slow Cooker feijão verde, presunto e batatas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Uma porção contém 217 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.01 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Uma mistura de grânulos de caldo de frango, batatas novas, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Feijão verde do BBQ do fogão lento com Bacon, Feijão Verde Grelhado Fogão Lento, e Feijão Verde Do Fogão Lento Do Estilo Crioulo.

Instrucao

1
Corte os feijões pela metade se forem grandes, coloque em uma panela elétrica com água para cobrir mal e adicione os jarretes de cebola e presunto. Cubra e cozinhe em fogo alto até ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 2 a 3 horas, ou até que os feijões estejam crocantes, mas não feitos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Adicione as batatas e cozinhe por mais 45 minutos. Enquanto as batatas estão cozinhando, retire os jarretes de presunto do fogão lento e retire a carne dos ossos. Pique ou triture a carne e volte ao fogão lento. Tempere com alho em pó, cebola em pó, sal tempero, caldo e pimenta. Cozinhe até que as batatas estejam prontas e ajuste o tempero a gosto.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Para servir, use uma escumadeira para colocar feijão, batata e presunto em uma travessa com um pouco de caldo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista