Fogão lento feijão verde, presunto e batatas

Slow Cooker feijão verde, presunto e batatas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Uma porção contém 217 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.01 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Uma mistura de grânulos de caldo de frango, batatas novas, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Feijão verde do BBQ do fogão lento com Bacon, Feijão Verde Grelhado Fogão Lento, e Feijão Verde Do Fogão Lento Do Estilo Crioulo.
Instrucao
Corte os feijões pela metade se forem grandes, coloque em uma panela elétrica com água para cobrir mal e adicione os jarretes de cebola e presunto. Cubra e cozinhe em fogo alto até ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 2 a 3 horas, ou até que os feijões estejam crocantes, mas não feitos.
Adicione as batatas e cozinhe por mais 45 minutos. Enquanto as batatas estão cozinhando, retire os jarretes de presunto do fogão lento e retire a carne dos ossos. Pique ou triture a carne e volte ao fogão lento. Tempere com alho em pó, cebola em pó, sal tempero, caldo e pimenta. Cozinhe até que as batatas estejam prontas e ajuste o tempero a gosto.
Para servir, use uma escumadeira para colocar feijão, batata e presunto em uma travessa com um pouco de caldo.