Fogão Lento Goulash Húngaro
Fogão lento goulash húngaro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 13g de gordura, e um total de 701 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.5 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 140 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 25 minutos. Se você tem folha de louro, cebola, macarrão de cotovelo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Goulash Húngaro, Fogão Lento Goulash Húngaro, e Fogão Lento Húngaro Goulash Almôndegas.
Instrucao
Misture o bife e a cebola em uma panela elétrica.
Misture a farinha, a páprica, o sal de alho e a pimenta-do-reino em uma tigela; despeje sobre o bife e a cebola. Mexa a mistura para revestir a carne com a mistura de farinha.
Adicione os tomates e a folha de louro.
Cozinhe em baixo até que o bife esteja completamente macio, 8 a 10 horas.
Remova e descarte a folha de louro. Mexa o creme de leite através da mistura. Mude o fogão lento para Alto e cozinhe até ficar quente, cerca de 15 minutos.