Fogão Lento Goulash Húngaro

Fogão Lento Goulash Húngaro
Fogão lento goulash húngaro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 13g de gordura, e um total de 701 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.5 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 140 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 25 minutos. Se você tem folha de louro, cebola, macarrão de cotovelo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Goulash Húngaro, Fogão Lento Goulash Húngaro, e Fogão Lento Húngaro Goulash Almôndegas.

Instrucao

1
Misture o bife e a cebola em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Misture a farinha, a páprica, o sal de alho e a pimenta-do-reino em uma tigela; despeje sobre o bife e a cebola. Mexa a mistura para revestir a carne com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os tomates e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4
Cozinhe em baixo até que o bife esteja completamente macio, 8 a 10 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5
Remova e descarte a folha de louro. Mexa o creme de leite através da mistura. Mude o fogão lento para Alto e cozinhe até ficar quente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde56
Revista