A receita do Minestrone vegetariano de fogão lento pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 6 horas e 35 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 2G de gordura, e um total de 157 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,39 Por porção. 2287 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma sopa econômica. Se você tem feijão, queijo parmesão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 96%. Tentar Slow Cooker Minestrone Soup, Slow Cooker Minestrone Soup, e Fogão Lento Quinoa Minestrone para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine caldo de legumes, tomate, feijão, cebola, aipo, cenoura, feijão verde, abobrinha, alho, salsa, orégano, sal, tomilho e pimenta do reino em um fogão lento de 6 quartos.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Pimenta
Feijao
Vagens
Tomate
Abobrinha
Cenoura
Oregao
Salsa
Aipo
Alho
Cebola
Tomilho
Sal
Equipamento que você usará
Fogão Lento
2
Cozinhe em baixo por 6 a 8 horas.
3
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de cotovelo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, 8 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Cotovelo
Agua
Equipamento que você usará
Pote
4
Mexa espinafre e macarrão em minestrone; cozinhe por mais 15 minutos. Cubra com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Parmesao
1/4 Xícara De Pão Ralado Panko Moído Grosseiramente
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.