Fogão lento pimenta bife II

Fogão lento Pepper Steak II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 373 calorias, 53g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,98 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 31 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de azeite, amido de milho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 92%. Receitas semelhantes são Slow-Cooker Pepper Steak, Slow-Cooker Fácil Slow-Cooker Pot-Bife Assado, e Bife De Pimenta Cozido Lentamente.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as tiras de bife e doure rapidamente dos dois lados, adicionando o alho ao bife enquanto cozinha.
Transfira o bife e seus sucos para um fogão lento.
Adicione a cebola, o molho de soja, o sal, a pimenta e o açúcar. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas, até que a carne esteja macia.
Uma hora antes do final do tempo de cozimento, adicione os pimentões verdes. Junte o amido de milho e a água fria.
Despeje na panela elétrica durante os últimos minutos e cozinhe até o molho engrossar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.