Foie Gras com creme de gengibre
Foie Gras grelhado com creme de gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 360 calorias, 16g de proteína, e 21g de gordura. Para $13.43 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de lanças de cebolinha, creme de leite, sal grosso e pimenta moída fresca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Foie Gras grelhado com bolinhos de sopa Foie Gras, Foie Gras Pan-Seared Com Purê De Frutas Cítricas Temperadas, e Foie Gras Pan-Seared com Fig Mostardan e figos frescos para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, gire o gengibre cristalizado, o gengibre fresco, o açúcar mascavo e o vinagre até que o gengibre seja picado.
Despeje em uma panela de 2 a 3 quartos e adicione 3/4 de xícara de creme. Mexa em fogo alto até ferver e mexa com frequência até reduzir para cerca de 3/4 xícara, 8 a 10 minutos; mantenha aquecido.
Em cada prato de salada, coloque uma fatia de torrada; mantenha aquecido até 10 minutos em um forno de 150 a 200.
Com uma faca afiada de lâmina fina e quente (aqueça em água quente ou sobre um queimador), corte o foie gras em uma dimensão estreita em fatias de 1/2 de polegada de espessura; limpe a faca após cada corte e aqueça novamente.
Polvilhe as fatias levemente com sal e pimenta.
Coloque uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto; quando estiver quente o suficiente para que uma gota de água salte da superfície, coloque rapidamente fatias de foie gras na panela, enchendo-a sem aglomeração. Cozinhe o foie gras apenas até dourar levemente no fundo, 15 a 45 segundos, depois vire as fatias e doure os outros lados (os interiores ficarão quentes, não quentes), 15 a 45 segundos.
Retire a panela do fogo e, com uma espátula larga, transfira rapidamente porções iguais de foie gras para torrar; coloque a gordura na panela uniformemente sobre a torrada. Molho de gengibre de concha igualmente em torno de porções e decore com lanças de cebolinha.
Dados nutricionais não estão disponíveis.