Foil-Pack Frango Fajita Jantar

Foil-Pack Frango Fajita Jantar
Foil-Pack frango Fajita jantar pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 45 e custa 15 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 25 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem água, pimentão, queijo taco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Foil-Pack Frango E Brócolis Jantar, Foil-Pack Frango & Grelhado Alcachofra Jantar, e Saudável Camarão Grelhado Fajita Foil Pack.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Dobre todos os lados de cada um de 4 folhas grandes folha resistente para formar a borda de 1 polegada; pulverize com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Combine arroz, água e tempero de taco; colher em papel alumínio. Cubra com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Traga os lados da folha; dobre para fazer 4 pacotes.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Coloque em uma panela de 15x10x1 polegadas.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse 30 a 35 min. ou até que o frango esteja pronto (165F). Arrefecer 5 min.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Corte as fendas em papel alumínio para liberar vapor antes de abrir os pacotes.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose45
Pontuação De Saúde2
CozinhaMexicanas
Revista