Foil-Pack Taco Chicken Dinner

Foil-Pack Taco Chicken Dinner
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o jantar de frango taco com pacote de papel alumínio. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.33 por porção. Uma porção contém 206 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de batatas, salsa, queijo tex mex e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Foil-Pack Taco Chicken, Foil-Pack Frango Fajita Jantar, e Foil-Pack Frango E Brócolis Jantar.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Polvilhe frango com mistura de tempero.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Coloque 1/2 xícara de batatas no centro de cada uma das 4 folhas grandes de papel alumínio pesado; cubra com frango, queijo e salsa.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Traga os lados da folha. Dobre a parte superior e as extremidades dobro para selar cada pacote, deixando a sala para a circulação de calor para dentro.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Coloque em uma assadeira de 15x10x3/4 polegadas.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o frango esteja cozido (170 graus F). Arrefecer 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Corte as fendas em papel alumínio para liberar o vapor antes de abrir. Cubra com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar DeLoach Rio Russo Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista