Folhados de abóbora de verão
Se você tem cerca de 40 minutos para passar na cozinha, Summer Squash Puffs pode ser uma receita incrível sem laticínios para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 9g de gordura e um total de 111 calorias . Por 30 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o dia 4 de julho . Funciona bem como um aperitivo muito econômico. Esta receita do Allrecipes requer fermento em pó, mistura para muffin de milho, cebola e sal. Esta receita é apreciada por 333 gourmets e cozinheiros. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Spinach Cheese Puffs , Cream Puffs com Espresso Cream Fil e Ginger Puffs .
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira funda e pesada ou fritadeira a 185 graus C (365 graus F).
Coloque a abóbora em uma panela com água suficiente para cobrir. Leve para ferver e cozinhe por 10 minutos, ou até ficar macia.
Em uma tigela, misture 2 xícaras de abóbora*, cebola e ovos. Em uma tigela separada, misture a farinha, a mistura para muffin de milho, o fermento em pó e o sal. Misture bem a mistura de abóbora na mistura de farinha.
Coloque a mistura de abóbora e farinha, em colheres de sopa cheias, no óleo quente e frite até dourar e ficar crocante por igual.