Folhas De Pastelaria

Folhas De Pastelaria
Precisa de um livre de laticínios e vegetariano hor d'oeuvre? As folhas de pastelaria podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 89 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 38 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem ovos, corante alimentar líquido, pedaços e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Frango marroquino em Folhas De Pastelaria, Folhas De Azevinho De Massa Folhada, e Torta de abóbora com folhas de pastelaria açucaradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Desdobre os pedaços em uma superfície levemente enfarinhada.
2
Corte as folhas dos pedaços usando cortadores em forma de folha. Marque as veias das folhas usando a ponta de uma pequena faca. Um pacote (15 onças) de pedaços refrigerados fará cerca de 24 (2 a 3 polegadas) leaves.To faça a lavagem do ovo colorido, misture 3 ovos grandes e 2 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Despeje a mistura uniformemente em xícaras pequenas, tingindo cada uma com algumas gotas de corante alimentar líquido para criar cores diferentes. (Pintamos nossas folhas usando quatro cores diferentes de lavagem de ovos-vermelho, amarelo, laranja e verde. Para facilitar a limpeza e evitar que o excesso de lavagem do ovo queime na assadeira, pinte as folhas em pedaços de pergaminho ou papel encerado.)
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
4
Escove as folhas uniformemente com a lavagem do ovo, começando com cores mais claras primeiro e sobrepondo-se com áreas de cor mais escura. Use o pincel de um pequeno artista para adicionar acentos de cor mais ousada com corante alimentar líquido não diluído. Amasse 2 (14 polegadas de comprimento) pedaços de folha de alumínio em tiras de 1 polegada de largura. Cubra com spray para cozinhar vegetais e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Coloque suavemente as folhas de massa sobre as tiras de papel alumínio para dar-lhes uma forma natural; coloque várias folhas na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Asse em forno a 400 por 6 a 8 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na assadeira em uma gradinha por 10 minutos. Remova suavemente as folhas e deixe esfriar completamente em uma gradinha. Repita o procedimento com as folhas restantes.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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