Folhas De Pastelaria

Folhas De Pastelaria
Precisa de um livre de laticínios e vegetariano hor d'oeuvre? As folhas de pastelaria podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 89 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 38 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem ovos, corante alimentar líquido, pedaços e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Frango marroquino em Folhas De Pastelaria, Folhas De Azevinho De Massa Folhada, e Torta de abóbora com folhas de pastelaria açucaradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Desdobre os pedaços em uma superfície levemente enfarinhada.
2
Corte as folhas dos pedaços usando cortadores em forma de folha. Marque as veias das folhas usando a ponta de uma pequena faca. Um pacote (15 onças) de pedaços refrigerados fará cerca de 24 (2 a 3 polegadas) leaves.To faça a lavagem do ovo colorido, misture 3 ovos grandes e 2 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Despeje a mistura uniformemente em xícaras pequenas, tingindo cada uma com algumas gotas de corante alimentar líquido para criar cores diferentes. (Pintamos nossas folhas usando quatro cores diferentes de lavagem de ovos-vermelho, amarelo, laranja e verde. Para facilitar a limpeza e evitar que o excesso de lavagem do ovo queime na assadeira, pinte as folhas em pedaços de pergaminho ou papel encerado.)
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
4
Escove as folhas uniformemente com a lavagem do ovo, começando com cores mais claras primeiro e sobrepondo-se com áreas de cor mais escura. Use o pincel de um pequeno artista para adicionar acentos de cor mais ousada com corante alimentar líquido não diluído. Amasse 2 (14 polegadas de comprimento) pedaços de folha de alumínio em tiras de 1 polegada de largura. Cubra com spray para cozinhar vegetais e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Coloque suavemente as folhas de massa sobre as tiras de papel alumínio para dar-lhes uma forma natural; coloque várias folhas na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
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5
Asse em forno a 400 por 6 a 8 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na assadeira em uma gradinha por 10 minutos. Remova suavemente as folhas e deixe esfriar completamente em uma gradinha. Repita o procedimento com as folhas restantes.
Equipamento que você usará
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