Fondue Cheddar

Fondue Cheddar
Fondue Cheddar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 328 calorias, 17g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para 90 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, molho de pimenta, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fondue Cheddar, Fondue Cheddar, e Fondue Cheddar.

Instrucao

1
Em uma panela pesada de 3 quartos, derreta a manteiga em fogo baixo. Misture a farinha. Cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Misture o caldo; aqueça até ferver. Ferva 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até que a mistura fique espessa e lisa.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Reduza o calor para baixo.
3
Adicione o queijo, 1 xícara de cada vez, mexendo em fogo baixo até que o queijo derreta e a mistura esteja lisa. Misture o molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Despeje a mistura de queijo na panela de fondue; mantenha aquecido em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Lança legumes com garfos de fondue. Mergulhe e agite legumes no fondue.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista