Fondue Cheddar

Fondue Cheddar
Fondue Cheddar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 328 calorias, 17g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para 90 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, molho de pimenta, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fondue Cheddar, Fondue Cheddar, e Fondue Cheddar.

Instrucao

1
Em uma panela pesada de 3 quartos, derreta a manteiga em fogo baixo. Misture a farinha. Cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Misture o caldo; aqueça até ferver. Ferva 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até que a mistura fique espessa e lisa.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Reduza o calor para baixo.
3
Adicione o queijo, 1 xícara de cada vez, mexendo em fogo baixo até que o queijo derreta e a mistura esteja lisa. Misture o molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Despeje a mistura de queijo na panela de fondue; mantenha aquecido em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Lança legumes com garfos de fondue. Mergulhe e agite legumes no fondue.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista