Fondue De Manga
O Fondue de frutas de manga pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 314 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.45 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de mangas, leite de coco, creme de coco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fondue De Manga, Fondue De Frutas Com Caramelo, e Fruta de verão com Fondue Praliné.
Instrucao
Em uma panela pequena combine a manga em cubos, o creme de coco, o leite de coco e o gengibre. Leve para ferver em fogo médio e continue a ferver, mexendo ocasionalmente para que não queime no fundo. Cozinhe por cerca de 15 minutos, retire do fogo e junte a manteiga. Esvazie o conteúdo da panela em um liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Adicione o suco de limão e misture apenas para combinar.
Despeje a mistura em uma tigela de servir.
Sirva com biscotti de chocolate e ladyfingers.
Nota do Chef: Coco Lopez é um creme de coco feito a partir do leite de polpa de coco misturado com açúcar de cana. É normalmente usado em bebidas tropicais como Pina Coladas.