Fondue De Queijo

Fondue De Queijo
Esta receita serve 4. Se $1.79 por porção cai no seu orçamento, Fondue de queijo pode ser um espetacular sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 27g de gordura, e um total de 358 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de queijo suíço, vinho, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo sério: Fondue De Cerveja e queijo Super Bowl, Fondue De Queijo, e Fondue De Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue o dente de alho (se estiver usando) ao redor do interior de uma panela de fondue ou panela de nonaluminum e descarte.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PotePote
2
Adicione o vinho e aqueça até ferver. Reduza a chama (ou fogão) para baixo e adicione o molho Alfredo, queijo suíço e noz-moscada. Mexa constantemente até o queijo derreter e ficar muito quente.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
Queijo SuíçoQueijo Suíço
QueijoQueijo
MoscadaMoscada
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FogaoFogao
3
Adicione o kirsch ou conhaque (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
BrandyBrandy
KirschKirsch
4
Sirva com cubos de pão, peras fatiadas e maçãs fatiadas.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
PaoPao
PêraPêra

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista