Fondue de queijo e alcachofra
Fondue de queijo e alcachofra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 42g de gordura, e um total de 524 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.0 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de corações de alcachofra, queijo cheddar, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Fondue de queijo e alcachofra, Fondue de espinafre e alcachofra, e Queijo sério: Fondue De Cerveja e queijo Super Bowl.
Instrucao
Misture o queijo americano, o leite, o molho inglês, a farinha e a mostarda em uma panela de 3 quartos. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que o queijo derreta.
Junte o queijo Cheddar até derreter. Misture os corações de alcachofra e os pimentões.
Transfira a mistura de queijo para a panela de fondue. Mantenha-se aquecido em fogo baixo.