Fondue de queijo e alcachofra

Fondue de queijo e alcachofra
Fondue de queijo e alcachofra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 42g de gordura, e um total de 524 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.0 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de corações de alcachofra, queijo cheddar, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Fondue de queijo e alcachofra, Fondue de espinafre e alcachofra, e Queijo sério: Fondue De Cerveja e queijo Super Bowl.

Instrucao

1
Misture o queijo americano, o leite, o molho inglês, a farinha e a mostarda em uma panela de 3 quartos. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Queijo AmericanoQueijo Americano
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Junte o queijo Cheddar até derreter. Misture os corações de alcachofra e os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3
Transfira a mistura de queijo para a panela de fondue. Mantenha-se aquecido em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Sirva com dippers.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista