Fondue do amante do queijo
Fondue do amante de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 255 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1,21 por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita da Taste Of Home requer pão e / ou maçãs, alho em pó, vinho e dente de alho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 34%, o que não é tão surpreendente. Receitas semelhantes são Sanduíche de queijo grelhado Fontinan e mussarela, Caçarola de atum para amantes de queijo, e Caçarola de atum para amantes de queijo.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de chá de amido de milho com 1 colher de sopa de vinho; Reserve.
Misture os queijos e o amido de milho restante; Reserve.
Esfregue os lados de uma panela grande com os lados cortados do alho; descarte o alho.
Adicione o vinho restante à panela e aqueça em fogo médio até formar bolhas nas laterais da panela. Junte o sumo de limão.
Reduza o fogo para médio-baixo; adicione um punhado de mistura de queijo. Mexa constantemente, usando um movimento de oito, até derreter quase completamente. Continue adicionando queijo, um punhado de cada vez, permitindo que o queijo derreta quase completamente entre as adições. Junte o alho em pó, o orégano, o molho inglês e o molho de pimenta. Mexa a mistura de amido de milho; adicione gradualmente à panela. Cozinhe e mexa até que a mistura esteja espessa e lisa. Manter aquecido.