Fontina, azeitona e tomate Pizza com manjericão crosta de trigo integral

Fontina, azeitona e pizza de tomate com manjericão crosta de trigo integral é um vegetariano receita com 6 porções. Este prato principal tem 352 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.07 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue mel, queijo fontina, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Fontina, azeitona e tomate Pizza com manjericão crosta de trigo integral, Pizza Recheada Com Tomate E Manjericão, e Pizzette com Fontina, tomate, manjericão e Prosciutto.
Instrucao
Para preparar a massa, dissolva o mel e o fermento em 1 xícara de água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 1 1/4 xícaras de farinha para todos os fins, farinha de trigo integral, sal e 1/8 colher de chá de pimenta moída na hora à mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar macio e elástico (cerca de 6 minutos); adicione o suficiente de farinha restante para todos os fins, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará ligeiramente pegajosa). Amasse em manjericão fresco apenas até incorporar.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 40 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas (cerca de 1/4 de polegada de espessura) em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque a massa em uma assadeira sem aro polvilhada com fubá. Crimp as bordas da massa com os dedos para formar uma borda. Pulverize levemente a superfície da massa com spray de cozinha; cubra com filme plástico.
Coloque a massa na geladeira.
Posicione um rack de forno na configuração do meio. Posicione outro rack na configuração mais baixa e coloque uma assadeira sem aro no rack inferior. Pré-aqueça o forno a 50
Remova o filme plástico da massa; descarte.
Retire a assadeira pré-aquecida do forno; feche a porta do forno. Deslize a massa em uma assadeira pré-aquecida, usando uma espátula como guia.
Asse na grelha mais baixa do forno a 500 por 8 minutos.
Disponha as fatias de tomate em toalhas de papel. Cubra com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 5 minutos.
Polvilhe fontina sobre a crosta, deixando uma borda de 1/4 de polegada. Disponha as fatias de tomate e as azeitonas sobre a fontina; polvilhe com mussarela. Cubra com pinhões.
Asse na grelha do meio por mais 8 minutos ou até que a crosta fique dourada e o queijo derreta.
Decore com pimenta rachada, se desejar.