Fontina Grits and Collards
A receita Fontina Grits e Collards está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Para $1.51 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 462 calorias, 14g de proteína, e 39g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, creme de leite pesado, couve e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Caçarola de grãos e couve assada, Carne de porco assada com couve cozida lentamente, grãos e molho de tomate, e Ombro De Porco Refogado + Grãos De Fontina De Queijo.
Instrucao
Lave bem as folhas de couve e corte as hastes. Empilhe as folhas; enrole longitudinalmente.
Corte 2 fendas longitudinalmente para baixo folhas; corte transversalmente em tiras de 1/4 " e reserve.
Derreta a manteiga em fogo médio em uma panela.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione couve; polvilhe com água e cozinhe, coberto, 4 a 5 minutos ou até que os verdes estejam macios.
Misture o caldo e o creme em uma panela grande; leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo; misture os grãos e cozinhe, descoberto, 10 minutos.
Adicione o queijo; mexa até derreter. Misture as verduras cozidas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Bully Hill Vineyards Dry Riesling