Fontina Grits and Collards

Fontina Grits and Collards
A receita Fontina Grits e Collards está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Para $1.51 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 462 calorias, 14g de proteína, e 39g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, creme de leite pesado, couve e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Caçarola de grãos e couve assada, Carne de porco assada com couve cozida lentamente, grãos e molho de tomate, e Ombro De Porco Refogado + Grãos De Fontina De Queijo.

Instrucao

1
Lave bem as folhas de couve e corte as hastes. Empilhe as folhas; enrole longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Corte 2 fendas longitudinalmente para baixo folhas; corte transversalmente em tiras de 1/4 " e reserve.
3
Derreta a manteiga em fogo médio em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione couve; polvilhe com água e cozinhe, coberto, 4 a 5 minutos ou até que os verdes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
VerdeVerde
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Misture o caldo e o creme em uma panela grande; leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo; misture os grãos e cozinhe, descoberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione o queijo; mexa até derreter. Misture as verduras cozidas.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista