Fontina-Peles De Batata Recheadas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as peles de batata recheadas com Fontina. Esta receita faz 16 porções com 141 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue leitelho, batatas russet, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peles De Batata Recheadas, Peles De Batata Recheadas, e Peles De Batata Recheadas.
Instrucao
Fure as batatas com um garfo; asse em 400 por 1 hora ou até ficar macio.
Corte as batatas ao meio longitudinalmente. Retire a carne, deixando uma casca de cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Misture a carne, o leite, o creme de leite e o leitelho; amasse com um espremedor de batatas até obter a consistência desejada. Junte a fontina e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta). Divida a mistura uniformemente entre as conchas.
Coloque as batatas em uma única camada em uma assadeira; polvilhe as batatas uniformemente com Parmigiano-Reggiano.
Asse a 400 por 12 minutos ou até aquecer.
Grelhe as batatas 2 minutos ou até dourar e borbulhar.