Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o sanduíche de Peixe Frito com anzol. Esta receita faz 31 porções com 363 calorias, 15g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.89 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Recipezaar. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 31 minutos. Se você tem baguete, sabor, molho picante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Fora do gancho Sanduíche De Peixe Frito, Sanduíche De Peixe Frito, e Sanduíche De Peixe Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer Remoulade:.
Ingredientes que você precisará
Remoulade
2
Coloque todos os ingredientes em uma mistura, mas a maionese e pulse juntos por um minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3
Despeje na tigela e adicione a maionese.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misturar.Refrigere na geladeira até estar pronto para serve.To Faça tempero de frutos do mar:.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
5
Misture tudo em uma jarra, mexa. Mantenha-se bem coberto container.To Faça sanduíche de peixe:.Pré-aqueça o óleo em uma panela refogada.Lave os filés e seque com uma toalha. Polvilhe levemente com tempero de frutos do mar em ambos sides.In 3 tigelas separadas, coloque a farinha misturada com 3 colheres de sopa de tempero de frutos do mar. panko e 3 ovos batidos.Dragagem filetes em farinha, ovo e depois panko.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Doce De Polvo Brite
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o peixe ao óleo e frite até dourar, cerca de 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Afinar-
7
Retire para escorrer em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Espalhe o molho remoulade em ambos os lados do pão torrado.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
9
Coloque um pouco de romaine no fundo, depois cubra com peixe, tomate fatiado, cebola roxa e um pouco mais de romaine por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Doce De Polvo Brite
10
Adicione a porção superior do pão para fazer um sanduíche. Repita com os sanduíches restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.