Foris Vineyards Winery Berry-Port Cake

Foris Vineyards Winery Berry-Port Cake
Foris Vineyards Winery Berry-Port Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 309 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de açúcar, ovos, chantilly e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Receitas semelhantes incluem Berry-Port Game Hens, Carne de Porco de alecrim com molho de porta de baga, e Kenwood Vineyards Cold Lemon Soufflé.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture delicadamente amoras, 1/2 xícara de framboesas, Porto e 1 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
PortaPorta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Manteiga e farinha uma forma de bolo de 9 polegadas com aro removível.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
3
Em uma tigela com uma batedeira em alta velocidade, bata 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de manteiga até ficar bem misturado, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione os ovos e bata até ficar fofo, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Adicione 1 xícara de farinha e fermento em pó. Mexa para combinar e bata em alta velocidade até que a massa dura esteja bem misturada, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
6
Raspe a massa na forma de bolo e espalhe a parte superior lisa.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
7
Escorra a marinada de vinho das bagas e economize. Colher uniformemente bagas e 2 colheres de sopa da marinada sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Asse em forno 350 até que o bolo comece a puxar da borda da panela, 50 a 55 minutos (40 a 45 minutos em forno de convecção). Passe uma faca de lâmina fina entre o bolo e a borda da panela.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Deixe esfriar pelo menos 10 minutos.
10
Retire a borda da panela e polvilhe o bolo com um pouco mais de açúcar. Cubra com as framboesas restantes, corte em fatias e umedeça as porções com a marinada de vinho reservada. Acompanhe com colheres de sorvete.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista