Foris Vineyards Winery Berry-Port Cake
Foris Vineyards Winery Berry-Port Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 309 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de açúcar, ovos, chantilly e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Receitas semelhantes incluem Berry-Port Game Hens, Carne de Porco de alecrim com molho de porta de baga, e Kenwood Vineyards Cold Lemon Soufflé.
Instrucao
Em uma tigela, misture delicadamente amoras, 1/2 xícara de framboesas, Porto e 1 colher de sopa de açúcar.
Manteiga e farinha uma forma de bolo de 9 polegadas com aro removível.
Em uma tigela com uma batedeira em alta velocidade, bata 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de manteiga até ficar bem misturado, 2 a 3 minutos.
Adicione os ovos e bata até ficar fofo, 2 a 3 minutos.
Adicione 1 xícara de farinha e fermento em pó. Mexa para combinar e bata em alta velocidade até que a massa dura esteja bem misturada, cerca de 2 minutos.
Raspe a massa na forma de bolo e espalhe a parte superior lisa.
Escorra a marinada de vinho das bagas e economize. Colher uniformemente bagas e 2 colheres de sopa da marinada sobre a massa.
Asse em forno 350 até que o bolo comece a puxar da borda da panela, 50 a 55 minutos (40 a 45 minutos em forno de convecção). Passe uma faca de lâmina fina entre o bolo e a borda da panela.
Deixe esfriar pelo menos 10 minutos.
Retire a borda da panela e polvilhe o bolo com um pouco mais de açúcar. Cubra com as framboesas restantes, corte em fatias e umedeça as porções com a marinada de vinho reservada. Acompanhe com colheres de sorvete.