Formigas em uma árvore
Formigas em uma árvore podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção contém 450 calorias, 20g de proteína, e 26g de gordura. Uma mistura de repolho de Napa, sal kosher, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Formigas em um tronco, Formigas em um galho, e Formigas em um Log recheio para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e leve para ferver. Ferva por 1 minuto para macarrão de celofane e 2 a 3 minutos para macarrão de cabelo de anjo.
Escorra em uma peneira e enxágue em água corrente. Reservar.
Mexa a carne de porco com 2 colheres de sopa do molho de soja, o óleo de gergelim, o amido de milho e 1/2 das cebolinhas em uma tigela pequena.
Aqueça o óleo vegetal em uma wok ou frigideira grande em fogo alto até quase fumar.
Adicione o gengibre, o alho e a pasta de chile. Cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione a mistura de carne de porco e cozinhe por mais 1 minuto. Junte o repolho e as 2 colheres de sopa restantes de molho de soja. Cozinhe, mexendo, até que o repolho esteja quase murchado, 1 A 2 minutos.
Adicione o macarrão cozido e cozinhe, cortando-os levemente com o lado da espátula, até que a carne de porco não fique mais rosa, cerca de 1 minuto.
Despeje o caldo de galinha e adicione as cebolinhas restantes. Tempere com sal e pimenta e reduza o fogo para médio-baixo. Cubra frouxamente com papel alumínio e cozinhe até que o macarrão absorva parte do caldo, cerca de 3 minutos