Forno de leitelho-frango frito com salada de repolho
Frango frito no forno de leitelho com salada de repolho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.74 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 537 calorias, 54g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tiver farinha de biscoito, manteiga, repolho e cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango frito no forno e a melhor salada de repolho de todos os tempos, Frango frito no forno com salada de repolho caseira, e Frango Com Leitelho Frito No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a salada de repolho, misture os primeiros 6 ingredientes; misture para revestir. Cubra e relaxe.
Para preparar o frango, misture o leitelho e o frango em um prato raso, virando para o casaco.
Combine farinha e farinha de biscoito em um prato raso.
Transfira o frango do leitelho para uma superfície de trabalho.
Polvilhe o frango uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Trabalhando com um peito de frango metade de cada vez, dragar frango na mistura de farinha, sacudindo o excesso;Reserve. Repita o procedimento com a mistura restante de frango e farinha.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande e refratária em fogo médio-alto.
Adicione o frango à panela, com o lado da carne para baixo; cozinhe 4 minutos ou até dourar. Vire o frango e leve ao forno a 425 por 32 minutos ou até que um termômetro Registre 165.