Forno Frango Cacciatore
Uma porção contém 60 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 55 e custa 16 centavos por porção. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, queijo parmesão, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Frango Assado no forno Cacciatore com alecrim, Frango Cacciatore, e Frango Cacciatore.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma assadeira grande e rasa; Reserve.
Misture 1/4 xícara de queijo e mistura de revestimento em prato raso separado.
Adicione o frango; vire para cobrir uniformemente os dois lados de cada peça.
Coloque sobre a mistura de abobrinha.
Asse 45 min. ou até que o frango esteja pronto (165F). Enquanto isso, cozinhe macarrão conforme as instruções.
Sirva coberto com frango, mistura de abobrinha e queijo restante.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto