Forno Kalua Porco

Forno Kalua Porco
Forno Kalua carne de porco requer em torno de 5 horas e 30 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 249 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $1,16 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Se você tem sabor líquido de fumaça, assado de bunda de porco, sal marinho havaiano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Porco Kalua assado no forno de Sam Choy, Carne De Porco Kalua, e Carne De Porco Havaiana Kalua para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Esfregue a fumaça líquida e 1 1/2 colheres de sopa do sal na pele da carne de porco. Enrole bem em papel alumínio e sele completamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Asse no forno pré-aquecido até atingir uma temperatura interna de 145 graus F (63 graus C), cerca de 5 horas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire do forno e deixe esfriar antes de triturar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Polvilhe a carne desfiada com as 1 colher de sopa restantes de sal.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde17
Revista