Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Ravioli de três queijos torrados no forno. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 95g de gordura, e um total de 1623 calorias. Esta receita serve 12. Para $2,05 Por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal económico. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de migalhas de pão tbps, noz-moscada, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 23%, este prato não é tão tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Forno Torrado Alho Erva Queijo Ravioli, Ravioli Torrado No Forno, e Ravioli Torrado No Forno.
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para Ravioli. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Os aromas deste complexo vinho tinto vão desde cerejas e ameixas a flores de gladíolo e sílex terroso. Os sabores tânicos, envelhecidos em carvalho, são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso. Recomendado para carnes grelhadas, como bife Chianina fatiado, ou com caça, como faisão recheado com trufas. Também é excelente com queijo maduro.