Fraiche de camarão e Vieira
Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Fraiche de camarão e Vieira pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,65 por porção. Uma porção contém 456 calorias, 25g de proteína, e 36g de gordura. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, caldo de galinha, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Posole de camarão e Vieira, Cuscuz de camarão e Vieira, e Cocktail de vieiras e Camarões para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o creme fraiche com antecedência, combinando creme de leite e creme de leite. Cubra com filme plástico e deixe repousar à temperatura ambiente durante 12 a 24 horas.
Limpe, descasque e devein camarão, deixando caudas. Seque as vieiras com papel toalha e tempere com sal e pimenta. Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Adicione o sumo de limão e o alho.
Coloque o camarão e as vieiras na manteiga e refogue até as vieiras ficarem opacas, 3 a 4 minutos de cada lado.
Retire para uma travessa quente.
Adicione conhaque ou vinho ao suco da panela. Dissolva o amido de milho em caldo e adicione junto com o creme fraiche à panela. Cozinhe até engrossar.
Despeje o molho sobre os mariscos e decore com raminhos de manjericão.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar a província de Peju Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
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Província Peju Sauvignon Blanc
Este Sauvignon Blanc salta do copo—ananás, maracujá, toranja e lichia são todos muito proeminentes no nariz. O paladar oferece frutos mais exuberantes e acidez brilhante com notas de torta de limão cremosa, goiaba e damasco com um final fresco e limpo.