Framboesa-Avelã Galette
Framboesa-avelã Galette pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.19 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 28g de gordura, e um total de 557 calorias. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue geléia de framboesa, suco de limão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cereja Avelã Galette, Amora e avelã Galette, e Verão Berry-e-avelã Galette para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. processe avelãs, sal e 1 1/4 xícaras de farinha em um processo alimentaraté que as nozes sejam muito finamente moídas; transfira para uma tigela média e reserve.
Processe manteiga e açúcar nos alimentosprocessador até ficar homogêneo.
Adicione as gemas epulse apenas para combinar.
Adicione hazelnutmixture reservado e pulso apenas até misturado. Gatherinto uma bola, achatar em um disco, e envolver inplastic. Refrigere por pelo menos 2 horas. Faça à frente: a massa pode ser feita 1 dia à frente. Keepchilled.
Deixe repousar à temperatura ambiente por15 minutos antes de rolar para fora.
Misture a geléia, as raspas de limão e o suco de limão em uma tigela pequena para misturar; Reserve.
Estenda a massa em uma folha de papel de parede para um 14" redondo sobre1/8" de espessura, polvilhando a massa com farinha conforme necessáriopara evitar furar.
Espalhe a mistura de geléia em excesso, deixando uma borda de 1 1/2".
Pincele beatenegg na borda da massa. Usando papel de parede como ajuda, dobre a borda da massa sobrejam, beliscando todas as rachaduras na massa.Deslize o papel manteiga com a assadeira galette ontoa.
Pincele o topo da massa com ovo cozido; polvilhe com açúcar cru.
Asse galette, girando a meio caminho,até que a crosta seja marrom dourado profundo, 30-40minutes. Execute uma grande espátula deslocada ou faca entre torta e papel para liberar tartede qualquer geléia que possa ter borbulhado.
Deixe esfriar completamente na panela em um fio rack.DO à frente: Galette pode ser feita 3 dias à frente.Mantenha frouxamente coberto à temperatura ambiente.
Corte em fatias e sirva com sorvete, se desejar.