Gelatina Waldorf de Cranberry
Cranberry Waldorf Gelatina é um acompanhamento sem glúten e sem laticínios . Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína , 6g de gordura e um total de 158 calorias . Vá até a loja e compre sal, gelatina de cranberry, maçãs azedas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 37% , o que não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Molde de gelatina de cranberry , Gelatina de cranberry-romã e Gelatina de cranberry frutada .
Instrucao
Polvilhe gelatina sem sabor em 1/4 xícara de água fria; deixe descansar por 5 minutos. Em uma tigela, dissolva a gelatina amolecida e a gelatina de cranberry em água fervente. Junte o molho de cranberry até misturar bem.
Adicione a canela, o gengibre, o sal e o restante da água fria. Cubra e leve à geladeira até quase firmar. Junte as maçãs e as nozes.
Despeje em uma forma não untada de 2-1/2 qt. servindo tigela. Leve à geladeira até ficar firme.