Asas de frango com cobertura de marmelada

Asas de frango com cobertura de marmelada
Precisa de um aperitivo sem laticínios ? Asas de frango com cobertura de marmelada podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 18g de gordura e um total de 223 calorias . Esta receita serve 24 pessoas e custa 27 centavos por porção. Uma mistura de asas de frango, farinha, dente de alho e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida americana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão impressionante de 15% . Coxas de frango glaceadas com geleia de laranja , fígado de frango glaceado com marmelada cítrica com batata assada e couve de Bruxelas crocante e fígado de frango glaceado com marmelada cítrica com batata assada e couve de Bruxelas crocante são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Corte as asas em três seções; descarte as seções da ponta da asa. Em uma panela pequena, misture a marmelada, a água, o suco de limão, o molho de soja, a raiz-forte e o alho. Leve para ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 3/4 de xícara.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Enquanto isso, em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o sal, a páprica e a pimenta, adicione as asas, algumas de cada vez, e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Em uma frigideira elétrica ou fritadeira, aqueça o óleo a 375°. Frite as asas, algumas de cada vez, por 3-4 minutos de cada lado ou até não ficarem mais rosadas.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Transfira as asas para uma tigela grande; adicione o molho e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: 1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada, Bebida, Ingrediente, Pinot Noir, Vinho Tinto Seco, Espumante, Chardonnay, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Sementes De Amor Em Pó, Riesling, Lata De Pêssegos, Escorridos, Tipo De Item Do Menu, Rosa Cintilante

Asas de frango podem ser combinadas com vinho branco, bebida alcoólica e ingrediente. Carnes magras e leves combinam melhor com vinhos brancos crocantes, como o sauvignon blanc. Carne escura pode combinar com riesling ou até mesmo com um vinho tinto como o pinot noir. The Bachelor “The Final” com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
O Bacharel "O Final"
O Bacharel "O Final"
O vinho resultante tem um tom suave de rosa blush. Aromaticamente apresenta lindos aromas de morango, cereja vermelha e pétalas de rosa que dão lugar a sabores de framboesa, geléia de morango e um toque de especiarias em um paladar exuberante e sedoso. Acidez suculenta e equilíbrio excepcional conduzem a um final seco e crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
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