Torta de Vinagre IX

Torta de Vinagre IX
A receita Torta de Vinagre IX pode ser feita em cerca de 1 hora . Por US$ 2,0 por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína , 48g de gordura e um total de 884 calorias . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Se você tiver vinagre destilado, casca de torta, açúcar e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 32% . Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta de Vinagre , Torta de Vinagre e Torta de Vinagre .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
2
Em uma panela grande misture o açúcar, a farinha, a canela, o cravo, a pimenta da Jamaica e o sal.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Ou Chantilly, OpcionalSorvete Ou Chantilly, Opcional
3 A 6 Gotas De Corante Alimentar Vermelho, Opcional3 A 6 Gotas De Corante Alimentar Vermelho, Opcional
CravoCravo
Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 PedaçosLombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Calabresa, OpcionalCalabresa, Opcional
1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
3
Misture bem e acrescente o ovo, o vinagre e a água.
Ingredientes que você precisará
Salada Goya E Tempero VegetalSalada Goya E Tempero Vegetal
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas
Para Crosta Dupla (9 PolegadasPara Crosta Dupla (9 Polegadas
Equipamento que você usará
8 Xícaras De Molho De Tomate Favorito8 Xícaras De Molho De Tomate Favorito
4
Adicione a manteiga ou margarina e cozinhe a mistura em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Ou Peito De Frango Desossado E Sem Pele, Em Cubos1 Libra De Vitela Ou Peito De Frango Desossado E Sem Pele, Em Cubos
5
Despeje a mistura na massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Torta Adicional, OpcionalMassa De Torta Adicional, Opcional
6
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos. Deixe esfriar antes de servir.
Equipamento que você usará
1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
7
Decore com chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão

Vinho recomendado: Porta, Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

A torta funciona muito bem com Porto, Vin Santo e Late Harvest Riesling. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Vinho do Porto Santa Medina. com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Vinho do Porto Santa Medina.
Vinho do Porto Santa Medina.
amora, melaço escuro, caramelo cremoso
DificuldadeRigido
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