Framboesa-Cream Cheese Danish Bars
Framboesa-Cream Cheese bares dinamarqueses pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 32 porções com 149 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue conservas de framboesa, açúcar mascavo, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Framboesa Cream Cheese Dinamarquês, Limão Framboesa Creme Queijo Rolos Dinamarqueses, e Barras De Queijo Creme De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Misture migalhas de biscoito, açúcar mascavo e margarina.
Retire 1-3 / 4 xícaras da mistura de migalhas; coloque em uma assadeira de 13x9 polegadas. Pressione firmemente no fundo da panela; Reserve.
Bata o cream cheese, o açúcar granulado e os ovos com a batedeira em velocidade média 2 minutos ou até ficar bem misturado; despeje sobre a crosta. Espalhe cuidadosamente as conservas sobre a mistura de cream cheese. Misture as amêndoas na mistura restante de migalhas; polvilhe uniformemente sobre as conservas.
Asse 1 hora ou até que o centro esteja definido e o topo esteja dourado. Arrefecer até à temperatura ambiente. Leve à geladeira por várias horas ou até esfriar.
Corte em 32 barras para servir. Guarde em um recipiente bem coberto na geladeira.