Framboesa Limão Poke Bolo
Raspberry Lime Poke Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 368 calorias. Esta receita serve 8 e custa 74 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cobertura batida, mistura de bolo betty, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Framboesa Poke Cake, Framboesa Poke Cake, e Framboesa Sonho Poke Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa em 2 (9 polegadas) bandejas redondas do bolo, usando a água, o óleo e as claras de ovo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Retorne as camadas de bolo resfriadas em 2 panelas de bolo redondas limpas de 9 polegadas. Com palha de agitação fina, palito ou espeto, perfure os bolos em intervalos de 1/2 polegada.
Em 2 tigelas médias separadas, adicione 1 xícara da água fervente em cada sabor de gelatina. Bata cada um com um batedor até dissolver completamente. Com uma colher grande, regue a gelatina de framboesa sobre 1 bolo; regue a gelatina verde sobre o bolo restante. Leve à geladeira de 1 a 3 horas para permitir que a gelatina se arrume em bolos.
Para remover os bolos das panelas, mergulhe as panelas em água morna por 10 segundos. Unmold 1 bolo em servir prato; espalhe 1 1/2 xícaras da cobertura batida em cima do bolo. Desenforme o segundo bolo; coloque cuidadosamente no primeiro bolo no prato.
Frost bolo inteiro com cobertura chicoteada restante. Leve à geladeira 1 hora antes de servir ou até estar pronto para servir.