Framboesa, Pêra, Batata Frita
A receita framboesa Pêra crocante pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 169 calorias, 2G de proteína, e 5g de gordura cada um. Para $1,04 Por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de peras, aveia de cozimento rápido, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Framboesa, Pêra, Batata Frita, Pera e Framboesa, e Framboesa-Pêra-Granola Crocante.
Instrucao
Coloque as peras em um 8-in. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com framboesas e açúcar.
Numa tigela grande, misture a aveia, o mel, a margarina, a canela e a noz-moscada.
Polvilhe sobre as framboesas.
Leve ao forno, descoberto, a 350 minutos, durante 30-35 minutos, ou até que as peras estejam macias e a mistura borbulhante.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Crisp funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "