Francês em um Flash: Doce Dia Dos Namorados Coeur a la Creme Com Molho De Morango

Francês em um Flash: Doce Dia Dos Namorados Coeur a la Creme Com Molho De Morango
Francês em um Flash: Doce Dia Dos Namorados Coeur a la Creme Com Molho De Morango é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 64G de gordura, e um total de 802 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.68 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, água, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 41 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Dia das mães. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Dia Dos Namorados Coeur à la Crème com framboesas, Sobremesa para dois: Dia Dos Namorados Coeur à la Crème, e Coeur A La Creme Com Molho De Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o molde Coeur à la Crème forrando-o com 2 toalhas de papel. Use uma escova de pastelaria para escovar levemente o pedaço de papel toalha que toca o fundo do molde com água. Isso permitirá que você aninhe o papel na forma do coração com mais facilidade.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
PincelPincel
2
Em uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata o cream cheese até ficar leve e fofo—apenas cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione o creme e bata até pouco antes que a mistura pareça chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4
Adicione o açúcar, as sementes de baunilha e as raspas de limão e bata até que a mistura se pareça com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Decante a mistura de cream cheese no molde em forma de coração forrado com papel toalha. Dobre o excesso de papel toalha por cima e coloque o molde Dentro de uma tigela rasa para pegar o líquido que escorrerá. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Para fazer o molho, coloque os morangos, água, suco de limão e açúcar em uma panela de molho em fogo alto e cozinhe por 10 minutos, até que o açúcar se dissolva e os morangos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Use um liquidificador de imersão, ou um liquidificador comum, para purê o molho. Coe-o através de uma peneira e cubra. Refrigere até ficar frio.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Inverta o coração cremoso em uma tigela grande e rasa.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Despeje um pouco de molho de morango ao redor do lado de fora, então o coração está flutuando em uma piscina de molho vermelho.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
Molho VermelhoMolho Vermelho

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
A cor é um rubi escuro atraente, refletindo o cuidadoso processo de seleção da uva. O nariz e o perfil de sabor de frutas escuras, notas de ameixa e cedro são bem equilibrados com acidez e estrutura de tanino no paladar. Um vinho elegante com poder e finesse. Um final seco e refrescante completa o vinho.
DificuldadeRigido
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