Francês em um Flash: Doce Dia Dos Namorados Coeur a la Creme Com Molho De Morango

Francês em um Flash: Doce Dia Dos Namorados Coeur a la Creme Com Molho De Morango é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 64G de gordura, e um total de 802 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.68 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, água, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 41 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Dia das mães. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Dia Dos Namorados Coeur à la Crème com framboesas, Sobremesa para dois: Dia Dos Namorados Coeur à la Crème, e Coeur A La Creme Com Molho De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o molde Coeur à la Crème forrando-o com 2 toalhas de papel. Use uma escova de pastelaria para escovar levemente o pedaço de papel toalha que toca o fundo do molde com água. Isso permitirá que você aninhe o papel na forma do coração com mais facilidade.
Em uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata o cream cheese até ficar leve e fofo—apenas cerca de 1 minuto.
Adicione o creme e bata até pouco antes que a mistura pareça chantilly.
Adicione o açúcar, as sementes de baunilha e as raspas de limão e bata até que a mistura se pareça com chantilly.
Decante a mistura de cream cheese no molde em forma de coração forrado com papel toalha. Dobre o excesso de papel toalha por cima e coloque o molde Dentro de uma tigela rasa para pegar o líquido que escorrerá. Leve à geladeira durante a noite.
Para fazer o molho, coloque os morangos, água, suco de limão e açúcar em uma panela de molho em fogo alto e cozinhe por 10 minutos, até que o açúcar se dissolva e os morangos estejam macios.
Use um liquidificador de imersão, ou um liquidificador comum, para purê o molho. Coe-o através de uma peneira e cubra. Refrigere até ficar frio.
Inverta o coração cremoso em uma tigela grande e rasa.
Despeje um pouco de molho de morango ao redor do lado de fora, então o coração está flutuando em uma piscina de molho vermelho.