Francês em um Flash: Soft-Shell Caranguejo Meunière
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o francês em um piscar de olhos: Caranguejo De Casca Mole Meunière. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 25g de gordura, e um total de 411 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 63 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta recém-rachada, leite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Caranguejo De Casca Mole, Caranguejo De Casca Mole Frito, e Caranguejo De Casca Mole grelhado ou salteado BLT.
Instrucao
Coloque os caranguejos em uma tigela de leite. Tempere a farinha com sal e pimenta. Levemente dragar os caranguejos na farinha temperada.
Em uma frigideira larga, derreta duas colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
Coloque as outras duas colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Derreta a manteiga e continue a cozinhá-la suavemente até que os sólidos da manteiga fiquem dourados.
Adicione a fatia de limão e retire do fogo.
Coloque os caranguejos na frigideira com a manteiga e refogue até dourar, virando uma vez, cerca de 3 minutos de cada lado. Arrume em uma travessa e despeje o molho de manteiga de limão sobre os caranguejos.
Decore com salsa e / ou fatias extras de limão.
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose]()
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Cor salmão brilhante com um nariz elegante de framboesas e cassis. Bolhas pontuais muito finas e persistentes que provocam a boca e um final adorável de sabores crocantes, redondos e frutados. Desfrute de Calvet Brut Rose a qualquer momento como aperitivo, mistura de coquetéis, libação de brunch ou por qualquer motivo de celebração.