Francês Chocolate Espresso Mousse

Francês Chocolate Espresso Mousse
Mousse de café expresso de Chocolate francês pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção contém 286 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 332 diria que atingiu o local. Se você tem chocolate, creme de tártaro, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Mousse De Café Expresso de Chocolate branco com fácil chuvisco de caramelo expresso, Chocolate Espresso Mousse, e Chocolate Espresso Mousse para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque em uma tigela grande o suficiente para conter todos os ingredientes e acomodar o processo de dobramento.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque a tigela sobre um banho-maria ou um banho-maria fervendo. Certifique-se de que a tigela não esteja tocando a água e que a água seja mantida em fogo brando. Retire o fogo quando o chocolate derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Leve delicadamente o leite para ferver e bata o café expresso em pó até que esteja completamente dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje sobre o chocolate derretido e bata lentamente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione a gema e bata até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Bata as claras em velocidade média até atingirem o estágio de pico médio. Aumente a velocidade para alta e adicione gradualmente o açúcar em um steadystream lento até que as claras estejam firmes e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Usando uma espátula de borracha grande, adicione 1/3 das claras à mistura de chocolate e bata suavemente para combinar e clarear. Dobre delicadamente as 2/3 claras restantes até que não haja estrias. Porção em porções individuais ou uma tigela grande. Leve à geladeira por 45 minutos antes de servir para obter Textura máxima ou até dois dias.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Nosso objetivo a cada ano é fazer um vinho natural, charmoso, complexo, bem equilibrado, com sua personalidade, o melhor representante da safra que podemos fazer com nosso terroir.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista