Francês Chocolate Espresso Mousse
Mousse de café expresso de Chocolate francês pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção contém 286 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 332 diria que atingiu o local. Se você tem chocolate, creme de tártaro, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Mousse De Café Expresso de Chocolate branco com fácil chuvisco de caramelo expresso, Chocolate Espresso Mousse, e Chocolate Espresso Mousse para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque em uma tigela grande o suficiente para conter todos os ingredientes e acomodar o processo de dobramento.
Coloque a tigela sobre um banho-maria ou um banho-maria fervendo. Certifique-se de que a tigela não esteja tocando a água e que a água seja mantida em fogo brando. Retire o fogo quando o chocolate derreter.
Leve delicadamente o leite para ferver e bata o café expresso em pó até que esteja completamente dissolvido.
Despeje sobre o chocolate derretido e bata lentamente.
Adicione a gema e bata até incorporar completamente.
Bata as claras em velocidade média até atingirem o estágio de pico médio. Aumente a velocidade para alta e adicione gradualmente o açúcar em um steadystream lento até que as claras estejam firmes e brilhantes.
Usando uma espátula de borracha grande, adicione 1/3 das claras à mistura de chocolate e bata suavemente para combinar e clarear. Dobre delicadamente as 2/3 claras restantes até que não haja estrias. Porção em porções individuais ou uma tigela grande. Leve à geladeira por 45 minutos antes de servir para obter Textura máxima ou até dois dias.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Nosso objetivo a cada ano é fazer um vinho natural, charmoso, complexo, bem equilibrado, com sua personalidade, o melhor representante da safra que podemos fazer com nosso terroir.