A receita francesa em um Flash: Daube rosbife sanduíches poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 17g de gordura, e um total de 650 calorias. Esta receita serve 2. Para $5.9 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue herbes de provence, azeitonas curadas com óleo, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sanduíches De Carne Assada Com Molho Francês, Sanduíches De Carne Assada Com Molho Francês, e Rosbife Francês Dip Sanduíches para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola, o dente de alho machucado e a cenoura. Cozinhe, mexendo sempre até ficar translúcido, mas não dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione ervas de Provence, azeitonas, raspas de laranja e farinha, cozinhe por 30 segundos, mexendo continuamente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Raspas De Laranja
Massa De Pão De Milho
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Adicione o vinho, mexendo vigorosamente e deixe reduzir por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o caldo de carne e bata para colher pedaços dourados no fundo da panela. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos até que a consistência do molho seja atingida. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Carne De Bovino
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Separe as fatias de carne e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Retire do fogo e misture a carne ao molho. Cubra e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Retire a cenoura, as raspas de laranja e o alho inteiro. Descartar.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Raspas De Laranja
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
9
Brinde baguette ou rolos em uma torradeira sob o frango.
Ingredientes que você precisará
Baguete
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
10
Corte o dente de alho inteiro restante ao meio e esfregue o pão com o lado cortado do alho. Coloque a carne no pão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura