Francês em um Flash: Peixe-Espada Paillard com salada Cítrica

Francês em um Flash: Peixe-Espada Paillard com salada Cítrica
A receita francesa em um Flash: Peixe-Espada Paillard com salada Cítrica poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 598 calorias, 36g de proteína, e 45g de gordura. Para $5.53 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem pimenta recém-rachada, laranja de sangue, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Francês em um Flash: Paillard de porco Dijon com espinafre e salada de flores, Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada, e Francês Em Um Flash: Melancia, Rúcula, Salada Chevre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a pele dos filés de peixe e prenda-os com uma borboleta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
2
Coloque cada filé entre 2 folhas grandes de filme plástico e bata os peixes entre 1/4 e 1/2 de polegada de espessura com rolo.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
3
Coloque o peixe na assadeira com 1/4 xícara de azeite e tempere com sal e pimenta. Pré-aqueça a Prensa panini ou a prensa de grelha de dois lados para sua configuração de calor mais alta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Raspas de laranja e reserva. Segmento laranja e toranja. Retire o suco do que resta de laranja e reserve. Misture os segmentos de laranja e toranja com salada de espinafre e rúcula, azeitonas pretas e erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas PretasAzeitonas Pretas
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
5
Misture o suco de laranja e as raspas, o suco de limão, o restante 1/4 xícara de azeite e sal e pimenta até emulsionar. Misture a salada com o molho e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Depois que a prensa de grelha estiver quente, grelhe o peixe, um filé de cada vez, até que o peixe esteja opaco e apenas começando a colorir, cerca de 1 minuto. Reserve e repita com os filés de peixe restantes.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Corte o dente de alho ao meio e, enquanto o peixe estiver quente, esfregue cada filé com muita delicadeza com a borda cortada do dente de alho.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
8
Coloque o peixe em uma travessa grande e cubra com salada.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
9
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Larroque Bordeaux Superieur com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Tonalidade Granada escura na cor. Frutas vermelhas, amêndoa e avelã, com um leve aroma de baunilha. O ataque sedoso e aveludado revela um sabor agradável e concentrado com boa estrutura. Sabores de frutas secas e uma combinação de alcaçuz e notas torradas.Mistura: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista