Francês em um Flash: salada de pão Niçoise Panzanella
A receita francesa em um Flash: salada de pão Niçoise Panzanella poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 20 minutos. Uma porção contém 706 calorias, 8g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.44 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 49 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem verts de haricots, azeite extra-virgem, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Francês em um Flash: Niçoise atum derreter, Francês Em Um Flash: Niçoise Chickpea Chips, e Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Espalhe o pão em uma única camada em uma assadeira e brinde até dourar, cerca de 10 minutos. Reserve para esfriar.
Prepare o vinagrete mexendo o suco de limão, as raspas de limão, o azeite, o tomilho e o sal e a pimenta.
Em uma tigela grande, misture os verts haricots, tomates cereja, azeitonas, anchovas, rúcula, manjericão, salsa e o vinagrete limão-tomilho. Em seguida, adicione os croutons de atum e Pão à tigela e misture delicadamente até que tudo esteja combinado.
Deixe descansar no balcão por pelo menos 20 minutos antes de servir.