Francês em um Flash: salada de pão Niçoise Panzanella

Francês em um Flash: salada de pão Niçoise Panzanella
A receita francesa em um Flash: salada de pão Niçoise Panzanella poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 20 minutos. Uma porção contém 706 calorias, 8g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.44 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 49 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem verts de haricots, azeite extra-virgem, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Francês em um Flash: Niçoise atum derreter, Francês Em Um Flash: Niçoise Chickpea Chips, e Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe o pão em uma única camada em uma assadeira e brinde até dourar, cerca de 10 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Prepare o vinagrete mexendo o suco de limão, as raspas de limão, o azeite, o tomilho e o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Em uma tigela grande, misture os verts haricots, tomates cereja, azeitonas, anchovas, rúcula, manjericão, salsa e o vinagrete limão-tomilho. Em seguida, adicione os croutons de atum e Pão à tigela e misture delicadamente até que tudo esteja combinado.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Haricots VertsHaricots Verts
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
CroutonsCroutons
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Deixe descansar no balcão por pelo menos 20 minutos antes de servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
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