Francês em um Flash: sopa de lentilha e Salsicha

Francês em um Flash: sopa de lentilha e Salsicha
Francês em um Flash: lentilha e Salsicha sopa é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção contém 352 calorias, 21g de proteína, e 13g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem aipo, lentilhas verdes, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Francês em um Flash: Olivey Francês lentilha e cevada salada, Francês em um Flash: salada de lentilha Dijon com camarão assado com limão, e Francês em um Flash: bolinhos de sopa de cebola francesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire a salsicha do invólucro e enrole em pequenas almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
2
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione as bolas de salsicha e cozinhe apenas para char o exterior—3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4
Mova as almôndegas para um lado da panela e adicione os legumes e a colher de chá restante de azeite ao outro. Mexa e refogue até que os legumes estejam macios-mais 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione as lentilhas, tomilho e caldo de legumes. Deixe ferver em fogo alto, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que as lentilhas estejam macias-1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
LentilhaLentilha
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Sirva imediatamente com pão extremamente crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista