Frango alemão cremoso
Frango alemão cremoso pode ser o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína , 100g de gordura e um total de 1070 calorias . Por US$ 2,84 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 11 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver pimenta, cebola, semente de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem glúten e primal . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Batatas assadas com creme , Cebola doce cremosa com biscoitos de manjericão e manteiga e Panquecas de banana com Nutella ao estilo alemão .
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e doure os peitos de frango na manteiga quente até dourar levemente dos dois lados, cerca de 5 minutos de cada lado. O frango ainda estará levemente rosado por dentro. Reserve os peitos de frango.
Cozinhe e mexa a cebola na mesma frigideira até ficar translúcida, cerca de 5 minutos; adicione o funcho e as sementes de aipo, junto com a pimenta-do-reino, até misturar bem.
Despeje o creme, deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente, cerca de 5 minutos.
Coloque os peitos de frango no molho cremoso e despeje o molho sobre o frango; cozinhe até que os peitos de frango não estejam mais rosados por dentro e o suco saia transparente, cerca de mais 10 minutos.