Frango ao estilo espanhol com arroz de açafrão (Arroz con Pollo)

Frango ao estilo espanhol com arroz de açafrão (Arroz con Pollo) é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $5.61 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1402 calorias, 86g de proteína, e 67g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folha de louro, arroz, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar ARROZ CON POLLO: CAÇAROLA ESPANHOLA DE FRANGO E ARROZ, Tão fácil Arroz Con Pollo (frango espanhol e arroz), e Arroz Con Pollo (Arroz Com Frango) para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque o frango e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas (pelo menos 2 polegadas de profundidade) em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois frango marrom por todos os lados, cerca de 12 minutos no total.
Transfira o frango com pinças para um prato.
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da frigideira e adicione cebola, pimentão e sal a gosto. Cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Adicione o alho, a páprica e o arroz, depois cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione o vinho e deixe ferver, descoberto, 2 minutos. Misture os tomates com suco, caldo de galinha, açafrão e louro. Nestlé frango no arroz, adicionando qualquer suco do prato.
Cozinhe, coberto, em fogo baixo até que o frango esteja cozido, o arroz esteja macio e a maior parte do líquido seja absorvida, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e misture as ervilhas, azeitonas e sal e pimenta a gosto. Cubra a frigideira e deixe repousar 10 minutos. Descarte a folha de louro.