Frango Ao Estilo Florentino
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o estilo florentino de frango. Para $4,12 por porção, esta receita abrange 39% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 623 calorias, 31g de proteína, e 42g de gordura. 38 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de vinho, sal e pimenta, espinafre de folhas cortadas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 90%, o que é óptimo. Tente Frango Ao Estilo Florentino, Bifes Grelhados Ao Estilo Florentino, e Stracotto alla fiorentina (ensopado de carne de bovino ao estilo florentino) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Drague o frango na farinha para revestir levemente. Sacuda o excesso de farinha. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione o frango e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Transfira o frango para um prato e tenda com papel alumínio para mantê-lo aquecido.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga na mesma frigideira em fogo médio.
Adicione as chalotas e o alho e refogue até que as chalotas fiquem translúcidas, mexendo para raspar os pedaços dourados no fundo da frigideira, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinho. Aumente o fogo para médio-alto e ferva até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 3 minutos.
Adicione o creme de leite e deixe ferver até que o molho reduza pela metade, mexendo sempre, cerca de 3 minutos. Junte a salsa. Tempere o molho, a gosto, com sal e pimenta.
Adicione o frango e os sucos acumulados ao molho e vire o frango para revestir o molho.
Enquanto isso, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em outra frigideira grande em fogo médio.
Adicione o espinafre e refogue até aquecer. Tempere o espinafre, a gosto, com sal e pimenta. Disponha o espinafre sobre uma travessa.
Coloque o frango em cima do espinafre.