Frango aromático com sultanas

Frango aromático com sultanas
Frango aromático com sultanas é um Gluten receita com 6 porções. Para $1.93 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 301 calorias, 28g de proteína, e 13g de gordura. 35 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer vagens de cardamomo, coxas de frango, iogurte grego e coentro. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fígado de galinha parfait com sultanas e passas, Frango Com Erva-Doce Aromático, e Frango Aromático Asiático.

Instrucao

1
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma caçarola grande com tampa.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
3
Adicione o frango e cozinhe por cerca de 7-10 minutos até dourar por todo o lado, em seguida, retire da panela. Frite a cebola com as folhas de louro e as especiarias no óleo restante por cerca de 5 minutos, até ficar macia e dourada. Retire o fogo e devolva o frango à panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Misture o iogurte, o coentro, a pasta de curry e as sultanas, regue com o frango e mexa. Cubra com a tampa e cozinhe no forno por 30 minutos, ou até que a carne caia facilmente do osso. Ótimo servido com pão quente naan.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
NaanNaan
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Passas DouradasPassas Douradas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista