Frango Assado Com Alecrim
O frango assado com alecrim é um sem glúten e sem laticínios receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 92 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta moída, água, alho granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Assado Com Alecrim, Fogão Lento Rotisserie Limão-Frango Com Alecrim, e Frango Grelhado Com Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture os ingredientes da salmoura. Mexa bem para dissolver o açúcar e o sal.
Mergulhe o frango na salmoura, com o peito voltado para baixo e leve à geladeira por 6 a 12 horas.
Prepare a grelha para cozinhar indirectamente em fogo médio (350 a 232°).
Retire o frango da panela e descarte a salmoura. Seque o frango com papel toalha. Truss o frango com Talhos fio.
Seguindo as instruções das grelhas, prenda o frango no meio de um espeto rotisserie, coloque o espeto no lugar e ligue o motor.
Coloque uma panela grande e descartável por baixo do frango para pegar os pingos. Cozinhe o frango em fogo médio indireto, com a tampa fechada, por 1 hora.
Se a sua grelha tiver um queimador infravermelho na parte de trás da grelha, Após 1 hora de cozimento, acenda esse queimador e coloque-o em fogo médio (deixando os queimadores externos regulares no meio e os queimadores do meio desligados). Se a sua grelha não tiver um queimador infravermelho, continue a cozinhar o frango como estava fazendo. De qualquer forma, cozinhe o frango até que a superfície fique dourada e a temperatura interna atinja 160 A 74° na parte mais grossa da coxa (sem tocar no osso). Isso deve levar de 10 a 20 minutos com o queimador infravermelho e de 20 a 30 minutos sem o queimador infravermelho. Observe com cuidado que a pele do frango não queima.
Quando o frango estiver totalmente cozido, desligue o motor rotisserie e retire o espeto da grelha. Incline o frango na posição vertical sobre a panela de papel alumínio para que o líquido que se acumulou na cavidade das Galinhas seja derramado na panela.
Deixe descansar por 10 a 15 minutos (a temperatura interna aumentará de 5 a 10 graus durante esse período.)
Transfira o frango do espeto para uma tábua de cortar.
Corte em pedaços de servir.