Frango Assado Com Alecrim

Frango Assado Com Alecrim
O frango assado com alecrim é um sem glúten e sem laticínios receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 92 calorias. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta moída, água, alho granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Assado Com Alecrim, Fogão Lento Rotisserie Limão-Frango Com Alecrim, e Frango Grelhado Com Alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture os ingredientes da salmoura. Mexa bem para dissolver o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Mergulhe o frango na salmoura, com o peito voltado para baixo e leve à geladeira por 6 a 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalmouraSalmoura
3
Prepare a grelha para cozinhar indirectamente em fogo médio (350 a 232°).
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire o frango da panela e descarte a salmoura. Seque o frango com papel toalha. Truss o frango com Talhos fio.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalmouraSalmoura
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
PotePote
5
Seguindo as instruções das grelhas, prenda o frango no meio de um espeto rotisserie, coloque o espeto no lugar e ligue o motor.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Coloque uma panela grande e descartável por baixo do frango para pegar os pingos. Cozinhe o frango em fogo médio indireto, com a tampa fechada, por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
7
Se a sua grelha tiver um queimador infravermelho na parte de trás da grelha, Após 1 hora de cozimento, acenda esse queimador e coloque-o em fogo médio (deixando os queimadores externos regulares no meio e os queimadores do meio desligados). Se a sua grelha não tiver um queimador infravermelho, continue a cozinhar o frango como estava fazendo. De qualquer forma, cozinhe o frango até que a superfície fique dourada e a temperatura interna atinja 160 A 74° na parte mais grossa da coxa (sem tocar no osso). Isso deve levar de 10 a 20 minutos com o queimador infravermelho e de 20 a 30 minutos sem o queimador infravermelho. Observe com cuidado que a pele do frango não queima.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OssoOsso
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Quando o frango estiver totalmente cozido, desligue o motor rotisserie e retire o espeto da grelha. Incline o frango na posição vertical sobre a panela de papel alumínio para que o líquido que se acumulou na cavidade das Galinhas seja derramado na panela.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
9
Deixe descansar por 10 a 15 minutos (a temperatura interna aumentará de 5 a 10 graus durante esse período.)
10
Transfira o frango do espeto para uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
Corte em pedaços de servir.
12
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista