Frango assado com canela com molho Harissa
Frango assado com canela com molho Harissa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $2.23 por porção. Uma porção contém 527 calorias, 44g de proteína, e 32G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar, molho harissa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é bom. Receitas semelhantes são Frango assado com canela com molho Harissa, Cenouras Assadas, Especiarias Espanholas, Molho De Iogurte, Harissa, e Uma Panela Assada Harissa Frango.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena.
Coloque os peitos de frango e as coxas em um saco plástico selável de 2 galões.
Despeje a mistura de óleo sobre; Saco de vedação. Vire o saco para revestir o frango com marinada. Relaxe durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 475 ° F.
Transfira o frango para uma assadeira com bordas, sacudindo a marinada.
Polvilhe o frango com farinha.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de amendoim em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, adicione o frango à frigideira. Cozinhe até dourar, adicionando mais óleo conforme necessário, cerca de 3 minutos por lado. Retorne o frango à assadeira, com a pele voltada para cima. Asse até ficar cozido, cerca de 15 minutos.