Frango Assado Com Cidra

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango assado com cidra. Esta receita faz 8 porções com 623 calorias, 43g de proteína, e 39g de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tiver água, raminhos de salsa de folhas planas, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a folha de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Assado Com Cidra, Salada de abóbora e couve assada com vinagrete de maçã, e Cidra De Maçã Vitrificada Frango Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela; deixe ferver, mexendo até que o sal se dissolva.
Retire do fogo; esfrie completamente.
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Lave o frango com água fria;seque. Corte o excesso de gordura.
Despeje a salmoura em um saco plástico zip-top de 2 galões.
Adicione o frango; selar. Leve à geladeira 8 horas ou durante a noite, virando o saco ocasionalmente.
Leve 2 xícaras de cidra para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Cozinhe até que a cidra tenha engrossado e reduzido para 1/4 xícara (cerca de 15 minutos). Reservar.
Retire o frango do saco; descarte a salmoura. Seque o frango com papel toalha.
Coloque as metades da cebola, salsa e alho na cavidade. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango. Amarre as pernas.
Coloque o frango em uma assadeira.
Asse a 400 por 1 hora e 30 minutos ou até que o termômetro Registre 17
Retire do forno (não desligue o forno). Remova e descarte cuidadosamente a pele. Baste frango com metade de cidra reduzida; volte ao forno 400 por 10 minutos.
Retire do forno; baste com a redução de cidra restante.
Transfira o frango para uma travessa.
Coloque um saco plástico com zíper dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras.
Despeje gotejamentos no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Escorra os pingos em uma tigela pequena, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.