Esta receita serve 30 e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 101 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeite, couve de Bruxelas, frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Frango Assado com alecrim com cogumelos, e Frango assado com cogumelos e alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Forno
2
Espalhe o tomilho, as folhas de louro e a camomila no fundo de uma caçarola de ferro fundido grande, profunda e esmaltada. Tempere o frango por dentro e por fora com sal e pimenta e coloque-o diretamente nos aromáticos. Esfregue a parte superior do pássaro com 3 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Louro
Frango Inteiro
Manteiga
Espalhar
Tomilho
Tempero Seco Esfregar
3
Enrole a massa da pizza em uma corda longa o suficiente para cercar a caçarola. Pressione a massa na borda da caçarola e cubra com a tampa, pressionando-a na massa. Aperte levemente a massa na tampa para selar completamente a panela. Asse o frango no centro do forno por 1 hora e 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa
Frango Inteiro
Rolar
Equipamento que você usará
Forno
Pote
4
Retire a tampa, quebre a massa e fure a coxa para garantir que o pássaro esteja cozido. Substitua a tampa e deixe o frango descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Massa
5
Enquanto isso, em uma frigideira grande, derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione as couves de Bruxelas, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado até murchar.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-Bruxelas
Sal E Pimenta
7
Transfira as couves de Bruxelas para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-Bruxelas
8
Aqueça o azeite na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 5 minutos; descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
Alho
10
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente baixo até amolecer e dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Cogumelo
11
Adicione a mistura de semiglace e cozinhe até reduzir ligeiramente, cerca de 5 minutos.
12
Transfira o frango para uma tábua de cortar e coe os sucos da panela em um copo medidor. Descarte a gordura dos sucos e adicione os sucos aos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Tabua
Copo De Medição
Frigideira
13
Retire a pele do frango e corte a carne do peito.
Ingredientes que você precisará
Carne
14
Corte as pernas, cortando-as em dois pedaços cada. Disponha o frango nas couves de Bruxelas na Travessa, coloque os cogumelos e o molho por cima e sirva com pedaços da massa de pizza assada, para mergulhar.