Salmão Fumado Pepino Canapés
Os canapés de pepino de salmão fumado podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal tem 5 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 44. Para 15 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de alcaparras, pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Truta Fumada Pepino Canapés, Salmão fumado e canapés de ovos, e Canapés De Salmão Fumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pepinos ao meio no sentido do comprimento; retire e descarte as sementes. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes. Colher em metades de pepino.
Embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 3-4 horas ou até que o recheio esteja firme.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Pinot Noir Condado De Monterey Condado De Sonoma
café, ameixa , romã