Frango assado com ervas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $4.71 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1194 calorias, 89g de proteína, e 80g de gordura. Esta receita serve 6. 179 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de alecrim, alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Assado Com Ervas, Frango Assado Com Ervas, e Frango Assado Com Ervas.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Em uma tigela pequena, misture o alecrim picado, a sálvia, o alho, os flocos de pimenta vermelha e o azeite. Tempere generosamente com sal. Usando as pontas dos dedos cuidadosamente trabalhar o seu caminho sob a pele das galinhas para separar a pele do peito para desenvolver um bolso. Schmear a pasta de ervas sob a pele de ambas as galinhas. Use toda a pasta e tente distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
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Regue cada frango com mais azeite e massageie a pele. A ideia aqui é lubrificá-los como uma loção bronzeadora. Isso realmente ajudará a obter uma pele crocante marrom agradável.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
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Polvilhe cada frango generosamente com sal. Truss cada frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Coloque os vegetais em cubos, as folhas de louro e o feixe de tomilho em uma assadeira grande o suficiente para acomodar as 2 galinhas sem tocar. Normalmente, uma assadeira de 9 por 13 polegadas será perfeita.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
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Adicione 2 xícaras de caldo de galinha e tempere generosamente com sal. Disponha as galinhas em cima dos vegetais na assadeira e leve ao forno pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para Servir
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Verifique as galinhas cerca de 15 minutos no processo de cozimento, a pele deve estar começando a ficar um lindo marrom. Abaixe o fogo para 375 graus F e continue assando. Após mais 15 minutos, retire as galinhas do forno e vire. Neste ponto, verifique o nível de líquido na assadeira. Se a maior parte do líquido tiver evaporado, adicione outra xícara de caldo e devolva as galinhas ao forno. Quando as galinhas estiverem douradas no fundo, cerca de 15 minutos, retire-as do forno e vire-as novamente. Retorne as galinhas ao forno pelos 15 minutos finais de cozimento. Durante este tempo, a pele das galinhas deve ser muito marrom e crocante.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para Servir
8
Retire as galinhas do forno e tome a temperatura no vinco entre a coxa e o peito. (Ao fazer isso, certifique-se de que a sonda do termômetro não toque em um osso ou você terá uma leitura imprecisa.) O termômetro deve ler entre 160 e 170 graus F. ao cozinhar aves em geral, a regra é de 17 minutos por libra. Se o termômetro ler menos de 160 graus F, retorne o frango ao forno por mais 10 minutos e verifique novamente a temperatura.
Ingredientes que você precisará
Ave
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para Servir
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Quando as galinhas atingirem a temperatura adequada, retire-as da assadeira, coloque-as em uma travessa quente e cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
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Deixe descansar por pelo menos 10 a 15 minutos antes de esculpir.
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Depois que as galinhas forem removidas da assadeira, retire o excesso de gordura da superfície do líquido. A maneira mais fácil de fazer isso é sustentar 1 extremidade da panela e permitir que a gordura corra para a outra extremidade da panela. Você pode não ser capaz de obter toda a gordura, o que é ok-a gordura tem um gosto bom!
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
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Coloque a assadeira em um queimador, adicione o vinho, leve ao fogo médio e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
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Adicione o restante do caldo de galinha e sabor.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
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Adicione sal, se necessário-você provavelmente precisará de sal. Neste ponto, você pode decidir se você é um "filtro" ou não um filtro, ou seja, se você gostaria de esticar os vegetais grossos fora do molho ou não. Eu mesmo, não sou um filtro. Quando o molho atingir a consistência e o sabor desejados, retire do fogo e despeje no recipiente de servir desejado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1
Corte o fio. Puxe a coxa e a perna para longe do peito do frango até que o osso da coxa "saia" do soquete. Este também é um sinal de que o frango é cozido corretamente. Separe a coxa e a coxa.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
2
Retire o peito da carcaça sentindo a crista do esterno no centro do frango e cortando a caixa torácica. Disponha o frango em uma travessa ou em pratos individuais com purê de batatas e molho
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas