Frango assado com ervas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $4.71 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1194 calorias, 89g de proteína, e 80g de gordura. Esta receita serve 6. 179 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de alecrim, alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Assado Com Ervas, Frango Assado Com Ervas, e Frango Assado Com Ervas.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela pequena, misture o alecrim picado, a sálvia, o alho, os flocos de pimenta vermelha e o azeite. Tempere generosamente com sal. Usando as pontas dos dedos cuidadosamente trabalhar o seu caminho sob a pele das galinhas para separar a pele do peito para desenvolver um bolso. Schmear a pasta de ervas sob a pele de ambas as galinhas. Use toda a pasta e tente distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
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Regue cada frango com mais azeite e massageie a pele. A ideia aqui é lubrificá-los como uma loção bronzeadora. Isso realmente ajudará a obter uma pele crocante marrom agradável.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Polvilhe cada frango generosamente com sal. Truss cada frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Coloque os vegetais em cubos, as folhas de louro e o feixe de tomilho em uma assadeira grande o suficiente para acomodar as 2 galinhas sem tocar. Normalmente, uma assadeira de 9 por 13 polegadas será perfeita.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
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Adicione 2 xícaras de caldo de galinha e tempere generosamente com sal. Disponha as galinhas em cima dos vegetais na assadeira e leve ao forno pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
Cebola Picada (2 Cebolas)
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Verifique as galinhas cerca de 15 minutos no processo de cozimento, a pele deve estar começando a ficar um lindo marrom. Abaixe o fogo para 375 graus F e continue assando. Após mais 15 minutos, retire as galinhas do forno e vire. Neste ponto, verifique o nível de líquido na assadeira. Se a maior parte do líquido tiver evaporado, adicione outra xícara de caldo e devolva as galinhas ao forno. Quando as galinhas estiverem douradas no fundo, cerca de 15 minutos, retire-as do forno e vire-as novamente. Retorne as galinhas ao forno pelos 15 minutos finais de cozimento. Durante este tempo, a pele das galinhas deve ser muito marrom e crocante.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
Cebola Picada (2 Cebolas)
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Retire as galinhas do forno e tome a temperatura no vinco entre a coxa e o peito. (Ao fazer isso, certifique-se de que a sonda do termômetro não toque em um osso ou você terá uma leitura imprecisa.) O termômetro deve ler entre 160 e 170 graus F. ao cozinhar aves em geral, a regra é de 17 minutos por libra. Se o termômetro ler menos de 160 graus F, retorne o frango ao forno por mais 10 minutos e verifique novamente a temperatura.
Ingredientes que você precisará
Ave
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)
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Quando as galinhas atingirem a temperatura adequada, retire-as da assadeira, coloque-as em uma travessa quente e cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
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Deixe descansar por pelo menos 10 a 15 minutos antes de esculpir.
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Depois que as galinhas forem removidas da assadeira, retire o excesso de gordura da superfície do líquido. A maneira mais fácil de fazer isso é sustentar 1 extremidade da panela e permitir que a gordura corra para a outra extremidade da panela. Você pode não ser capaz de obter toda a gordura, o que é ok-a gordura tem um gosto bom!
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
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Coloque a assadeira em um queimador, adicione o vinho, leve ao fogo médio e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
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Adicione o restante do caldo de galinha e sabor.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
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Adicione sal, se necessário-você provavelmente precisará de sal. Neste ponto, você pode decidir se você é um "filtro" ou não um filtro, ou seja, se você gostaria de esticar os vegetais grossos fora do molho ou não. Eu mesmo, não sou um filtro. Quando o molho atingir a consistência e o sabor desejados, retire do fogo e despeje no recipiente de servir desejado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1
Corte o fio. Puxe a coxa e a perna para longe do peito do frango até que o osso da coxa "saia" do soquete. Este também é um sinal de que o frango é cozido corretamente. Separe a coxa e a coxa.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
2
Retire o peito da carcaça sentindo a crista do esterno no centro do frango e cortando a caixa torácica. Disponha o frango em uma travessa ou em pratos individuais com purê de batatas e molho
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas