Frango Assado Com Ervas

Frango Assado Com Ervas
Frango assado com ervas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $4.71 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1194 calorias, 89g de proteína, e 80g de gordura. Esta receita serve 6. 179 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de alecrim, alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Assado Com Ervas, Frango Assado Com Ervas, e Frango Assado Com Ervas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela pequena, misture o alecrim picado, a sálvia, o alho, os flocos de pimenta vermelha e o azeite. Tempere generosamente com sal. Usando as pontas dos dedos cuidadosamente trabalhar o seu caminho sob a pele das galinhas para separar a pele do peito para desenvolver um bolso. Schmear a pasta de ervas sob a pele de ambas as galinhas. Use toda a pasta e tente distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
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Regue cada frango com mais azeite e massageie a pele. A ideia aqui é lubrificá-los como uma loção bronzeadora. Isso realmente ajudará a obter uma pele crocante marrom agradável.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Polvilhe cada frango generosamente com sal. Truss cada frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
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Coloque os vegetais em cubos, as folhas de louro e o feixe de tomilho em uma assadeira grande o suficiente para acomodar as 2 galinhas sem tocar. Normalmente, uma assadeira de 9 por 13 polegadas será perfeita.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
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Adicione 2 xícaras de caldo de galinha e tempere generosamente com sal. Disponha as galinhas em cima dos vegetais na assadeira e leve ao forno pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
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Verifique as galinhas cerca de 15 minutos no processo de cozimento, a pele deve estar começando a ficar um lindo marrom. Abaixe o fogo para 375 graus F e continue assando. Após mais 15 minutos, retire as galinhas do forno e vire. Neste ponto, verifique o nível de líquido na assadeira. Se a maior parte do líquido tiver evaporado, adicione outra xícara de caldo e devolva as galinhas ao forno. Quando as galinhas estiverem douradas no fundo, cerca de 15 minutos, retire-as do forno e vire-as novamente. Retorne as galinhas ao forno pelos 15 minutos finais de cozimento. Durante este tempo, a pele das galinhas deve ser muito marrom e crocante.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Retire as galinhas do forno e tome a temperatura no vinco entre a coxa e o peito. (Ao fazer isso, certifique-se de que a sonda do termômetro não toque em um osso ou você terá uma leitura imprecisa.) O termômetro deve ler entre 160 e 170 graus F. ao cozinhar aves em geral, a regra é de 17 minutos por libra. Se o termômetro ler menos de 160 graus F, retorne o frango ao forno por mais 10 minutos e verifique novamente a temperatura.
Ingredientes que você precisará
AveAve
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
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Quando as galinhas atingirem a temperatura adequada, retire-as da assadeira, coloque-as em uma travessa quente e cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Deixe descansar por pelo menos 10 a 15 minutos antes de esculpir.
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Depois que as galinhas forem removidas da assadeira, retire o excesso de gordura da superfície do líquido. A maneira mais fácil de fazer isso é sustentar 1 extremidade da panela e permitir que a gordura corra para a outra extremidade da panela. Você pode não ser capaz de obter toda a gordura, o que é ok-a gordura tem um gosto bom!
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
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Coloque a assadeira em um queimador, adicione o vinho, leve ao fogo médio e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
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Adicione o restante do caldo de galinha e sabor.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
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Adicione sal, se necessário-você provavelmente precisará de sal. Neste ponto, você pode decidir se você é um "filtro" ou não um filtro, ou seja, se você gostaria de esticar os vegetais grossos fora do molho ou não. Eu mesmo, não sou um filtro. Quando o molho atingir a consistência e o sabor desejados, retire do fogo e despeje no recipiente de servir desejado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1
Corte o fio. Puxe a coxa e a perna para longe do peito do frango até que o osso da coxa "saia" do soquete. Este também é um sinal de que o frango é cozido corretamente. Separe a coxa e a coxa.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
2
Retire o peito da carcaça sentindo a crista do esterno no centro do frango e cortando a caixa torácica. Disponha o frango em uma travessa ou em pratos individuais com purê de batatas e molho
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
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